2012年 11月 03日
udon
あったかいおつゆが体にしみる~。
しょうがをするの面倒だけど、これがあるのとないのとでは全然ちがう。
麺は......中国製なり。
この器、箸が刺さるやつですよね(笑)未だに何でそういう作りなのか分かりませんが。。。こっちの人がデザインしたのかなぁ。
あら!この器、有名なの?わたしは近所の雑貨屋さんで見つけて、ちょうどどんぶりを探していたので買いました。この穴から何度おつゆを自分にかけたか......夫が!爆
2012年 11月 03日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||