2009年 12月 30日
merci 2009 メルシードゥミルヌフ/ 2009 年ありがとう
わたくしの超個人的な喜怒哀楽に今年一年おつきあいくださった画面の向こう側のあなたへ
たいへんにありがとうございましたこころから感謝します
来年 2010 年はその数字が示すように 0 ふたつの二重丸の年になればいいな
よい年の暮れとますますますますよい新年をお迎えください
キューッ!な一年ももうすぐおしまい、、、自動車免許をとった、なげーやつを書き始めた、そんな一年でありました
みんなみんなほんとにどうもありがとーっ!
恐れ入ります
来年も楽しませて下さいまし。
ニースはどうでしょうか?
今年はいろいろお話させていただきありがとうございました。
文章も、豊かな発想も、とても楽しませていただきました!
来年もよろしくお願いします。
どうぞよいお年を。
来年も楽しみにしています^^
餅にこだわっているようで申し訳ないのですが(笑)、
私も海外留学中にお餅が恋しくて仕方がなかったので、
もうひとつだけ情報を!
レンジでお餅を作る方法です。
モッフルは粘り気が出るものではなく、もちもちサクっって感じなので、
海外の方でも大丈夫かもですね~。
ではでは、お餅情報は以上で失礼します!
With best wishes for a joyful and happy New Year☆☆
ございました(^3^)◎
楽しくブログ読ませて
もらいましたっ!
やっぱり将来は
フランス行きたいです 笑
来年は私も高校生w
しっかりしなくてはっ
お互い頑張りましょう☆
来年もよろしくお願いします。
.
ニースはクリスマス休暇に入ってから晴れた日が、、、二日くらいしかありません珍しくずっとぐづついた天気が続いています涙
わたしも今年は「タイル作家」なる職業があることそれをスペインでなさっている日本人女性がいることなどオドロキの発見の連続でした
いつもさわやかなブログにため息がでてしまいます
こちらこそお世話になりました来年もどうぞよろしくー!
おお、、、、、っ!これはすごいです!レンジとミキサーでおもちが、、、っ!
実はバーミックスしか持ってないのでミキサーを調達しないとこれはお米が飛び散りそうですね~あと!もち米!これがニースで調達できるか不安です、、、でもそこをクリアすればいつでもおもちが食べられますね!すごいです!どうもありがとう!このお兄さんの風貌もすてきです笑
あんたほどいきなりわたしの中にずんずんはいってくるやつもいないわよ(おっと、、その手の話じゃないわよ)
お礼まだできてないし、、、、ニースにいらっしゃいな
シフォンケーキ、、、作りたいのあのふわふわ~のお菓子がないのよこっちって
ろうそく、、、湯煎ね、、、サンキュー
、、、、、、若いとは思っていたけどちゅーがくせー、、、だったのねキミおばちゃんなんだかとってもうれし~わ~
フランス語しっかり勉強してニースに来てください大学もあります医学部もありますよ
来年もよろしくねー!
よいお年を~
いや~ん、、、そんなこと言わないで~あの王子のなが~いまつ毛を見るたびにわたしだっていいカメラと腕があればこれくらいの美しい写真を撮ることができるのに~っていつもほれぼれして見ています来年もどうぞよろしくねー!
今年も楽しい話題まっていまーす。私も脳の老化防止のためせいぜいコメントかかせていただきます・・たぶん私は最年長だと思いますががんばります。
年末年始とあわただしく騒々しい日々でした。昨日息子が引き揚げやっと落ち着きましたが今日からまた孫二人を冬休み明けまで預からねばならずなかなか楽はできません。一度でいいから年末年始を海外でのんびりとセレブな年越しをしたい!・・・当分ゆめですけどね。
明けましておめでとうございます!そっかー!コメント欄って老化防止にも役立っているんですねーうれしいです
母親が言っていました「孫は来てうれしい帰ってうれしい」、、、元気にお孫さんの世話ができるのはなによりのしあわせですよね今年もどうぞよろしくお願いします!